DINAS KOMINFO DAN PERSANDIAN GELAR TATAP MUKA DAN SARESEHAN, SERTA JALAN SEHAT BERSAMA KELURAHAN PATOKAN

Sep

Dinas komunikasi informatika dan persandian kabupaten Situbondo menggelar acara Sarasehan dan jalan sehat bersama warga kelurahan patokan. Acara tersebut diselenggarakan di kantor Kelurahan Patokan, Minggu, 02 September 2018, yang dihadiri oleh Kepala Seksi media informasi, Bayu  Indra W. S. Kom, dan Camat Situbondo kota, Ir. Quratal Aini, M. Si, Serta lurah Patokan, Sugeng Purwo Priyanto, S. E dan jajaran. Masyarakat sangat antusias mengikuti jalannya acara tersebut yang mana kegiatan ini merupakan salah satu cara memeriahkan HUT RI ke 73.

Dalam kegiatan ini, cak Imam CS juga turut berpartisipasi yang membuat warga terhibur akan penampilan lawaknya.Dengan diadakannya kegiatan ini, kita berharap agar rasa nasionalisme cinta tanah air serta tali siraturahmi antar pemerintah dan warga tetap terjaga.