DISKOMINFOSAN GELAR RAPAT KOORDINASI TEKNIS VIDEO CONFERENCE

Mar

DISKOMINFOSAN GELAR RAPAT KOORDINASI TEKNIS VIDEO CONFERENCE

Dalam rangka persiapan pemanfaatan infrastruktur teleconference sebagai salah satu layanan Situbondo Command Center, pada hari Senin, 19 Maret 2018 Dinas Komunikasi, informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Teknis Video Conference yang melibatkan Admin TIK di seluruh SKPD dan Kecamatan di Kabupaten Situbondo.
Acara tersebut bertujuan tidak lain adalah untuk melaksanakan konsolidasi dalam rangka memberikan kesiapan kepada seluruh SKPD apabila sewaktu-waktu dibutuhkan komunikasi melalui media digital. Kegiatan yang dilaksanakan di kantor Kominfo tersebut berjalan dengan lancar, perwakilan SKPD dan kecamatan mengikuti kegiatan secara serius ditunjukkan dengan antusias para peserta mengikuti langkah-langkah yang dipraktekkan oleh para instruktur.
Setelah acara tersebut berlangsung, diharapkan para Admin TIK terus mengasah kemampuan dalam menggunakan beberapa infrastruktur baik hardware maupun software yang dimiliki oleh Pemerintah Kabupaten Situbondo.