EVALUASI PENINGKATAN LAYANAN INFORMASI PUBLIK TAHUN 2018

Dec

EVALUASI PENINGKATAN LAYANAN INFORMASI PUBLIK TAHUN 2018

Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo melaksanakan pelatihan pada AdminPejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) di wilayah Situbondo. Pelatihan ini di laksanakan pada Kamis, (13/12/18) yang bertempat di Ruang CAT BKPSDM Kabupaten Situbondo, acara ini dihadiri dan dibuka langsung oleh Sekretaris Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo Joko Nurcahyo, SSTP dan turut mengundang pemateri dari Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Provinsi Jawa Timur, Yanti Dyah Harsono, S.Sos, M.Si. Dalam pelatihan ini, para admin PPID diberikan materi dan juga praktek agar dapat mengoperasikan dan mengaplikasikan, aplikasi yang sudah tertera di website. Oleh karena itu, Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo berharap para admin PPID dapat terus aktif mengupdate data di website yang telah tersedia.