KEGIATAN RUTIN KIM SITUBONDO DI CAR FREE DAY (CFD) DINAS KOMINFO DAN PERSANDIAN KAB.SITUBONDO

Dec

Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo telah melaksanakan Pekan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) yang ke 6 di Car Free Day Alun-alun Situbondo, pada hari Minggu (16/12/18). Acara ini berlangsung meriah dikarenakan berbarengan dengan giat Simpel Puter yang bertujuan memeriahkan Hari Disabilitas Internasional. Pekan KIM kali ini, dimeriahkan oleh Patrol Legendaris Khas Kabupaten Situbondo yang berasal dari Desa Awar-awar Asembagus. Tentunya masyarakat sangat antusias dengan adanya Pekan KIM pada setiap minggunya.