KEGIATAN SOSIAL DONOR DARAH PERSATUAN DHARMA WANITA KOMINFO

Mar

KEGIATAN SOSIAL DONOR DARAH PERSATUAN DHARMA WANITA KOMINFO

Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo pada hari Jumat (09/03/18) melaksanakan kegiatan sosial donor darah yang di hadiri langsung oleh Persatuan Dharma Wanita Kominfo kabupaten Situbondo beserta Ibu Asri Dadang A. Bintoro selaku ketua Dharma Wanita Kominfo Situbondo bekerjasama dengan PMI (Palang Merah Indonesia) Situbondo. Acara ini bertempat di Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Jl. PB. Sudirman No. 1 Situbondo. Tujuan dari acara ini adalah untuk meningkatkan jiwa sosial dan menumbuhkan rasa membantu untuk sesama. Oleh karena itu, Ibu Asri Dadang A. Bintoro berharap agar Dharma Wanita Kominfo dan seluruh Pegawai di Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo selalu meningkatkan atau menumbuhkan jiwa sosial.