LOMBA MEWARNAI TINGKAT TK SE KAB. SITUBONDO PADA PEKAN KIM MINGGU KE 4 DI CAR FREE DAY (CFD)

Dec

Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo menggelar Pekan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) untuk yang ke-4. Minggu (2/12/18) untuk Pekan KIM kali ini, Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo melaksanakan juga Lomba Mewarnai Tingkat TK se-Kabupaten Situbondo yang berlangsung sangat meriah. Dihadiri langsung oleh Kepala Bidang Komunikasi dan Informasi Publik Dwi Setiyo Raharjo, S.Kom, M.Cs dan Kepala Seksi Pengelolaan Informasi Publik H. Moh. Hasan, S.Sos. Pekan KIM kali ini juga, di meriahkan oleh Kelompok Hadrah Ar-Rozy dari Dusun Sokaan, Desa Tribungan Kabupaten Situbondo.