MONITORING DAN EVALUASI SEKRETARIS UTAMA PPID DI BEBERAPA OPD, HARI KE 6

Oct

MONITORING DAN EVALUASI SEKRETARIS UTAMA PPID DI BEBERAPA OPD, HARI KE 6

Kamis, 17 Oktober 2019, Sekretaris utama PPID yang didampingi oleh pelaksana PPID utama Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo masih melanjutkan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) ke beberapa OPD di Kabupaten Situbondo, antara lain: Dispendikbud, DPUPR, Dinas TPHP, Dinas Ketahanan Pangan, dan Dinas perpustakaan dan Kearsipan. Hasil Monev hari tersebut iyalah, banyaknya admin PPID Pembantu yang sudah resign dari Instansi tersebut dan digantikan kepada admin yang baru, sehingga Admin PPID Utama mengajari ulang terkait pengunggahan dokumen, serta data yang dibutuhkan masih belum lengkap, alhasil program yang dicanangkan tersebut memiliki hambatan. MONEV yang dilakukan di OPD-OPD admin PPID Utama lebih mengarah untuk mengajari ulang admin PPID pembantu. Hal ini dibutuhkan konsekuensi yang erat untuk mensukseskan program dan harapan pemberian Informasi tersebut kepada masyarakat Situbondo.