Pembinaan Kelompok Informasi Masyarakat Di Kecamatan Jatibanteng

Apr

Pembinaan Kelompok Informasi Masyarakat Di Kecamatan Jatibanteng

Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo melakasanakan kegiatan Pembinaan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM), Rabu (10/04/19) yang bertempat di Kecamatan Jatibanteng. Pembinaan ini di hadiri oleh Camat Jatibanteng Wira Mukti, SSTP, M.Si dan dibuka langsung oleh Kepala Bidang Komunikasi Informasi Publik, Dwi Setiyo Raharjo, S.Kom, M.Cs beserta para anggota KIM Kecamatan Jatibanteng. Pembinaan KIM ini menghadirkan pemateri dari Dinas Pangan dan Holtikultura Kabupaten Situbondo, Ajud Sulaiman, S.P. dengan adanya pembinaan KIM, Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo berharap dapat membentuk anggota KIM yang tanggap informasi di daerahnya masing-masing.