PEMBINAAN PEJABAT PENGELOLA DAN DOKUMENTASI (PPID) ORGANISASI PERANGKAT DAERAH

Nov

PEMBINAAN PEJABAT PENGELOLA DAN DOKUMENTASI (PPID) ORGANISASI PERANGKAT DAERAH

Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo menyelenggarakan acara yang bertema Layanan Informasi Publik Secara Online, bertempat di Aula Sasana Krida Pemerintah Kabupaten Situbondo. Acara ini dihadiri oleh Sekertaris Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo Joko Nurcahyo, SSTP dan juga Kepala Bidang Komunikasi Informasi Publik Dwi Setyo Raharjo, S.Kom, M.Cs beserta Narasumber dari Komisioner Komisi Informasi Provinsi Jawa Timur Dra. Isrowi Farida, M.Si. Dengan harapan yang mendalam dari Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo untuk para admin PPID Pembantu di wilayah Situbondo dapat terus meningkatkan kinerja dengan baik untuk kemajuan Kabupaten Situbondo.