Penyelenggaraan Layanan Komunikasi dan Informasi Melalui Pemberdayaan Masyarakat

Aug

Penyelenggaraan layanan komunikasi dan informasi melalui pemberdayaan masyarakat di Kecamatan Bungatan, Situbondo. Penyelenggaraan ini di hadiri oleh seluruh peserta yang memiliki UMKM di Kecamatan Bungatan guna meningkatkan usaha masyarakat melalui startup atau online.

Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo melakukan pembinaan tersebut dengan di dampingi oleh Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Situbondo sebagai pemateri Hartoyo, S.Sos. Acara ini di buka oleh Kepala Bidang Komunikasi Informasi Publik, Dwi Setiyo Raharjo, S.Kom, M.Cs, dan Camat Bungatan Jupri Setiyo Utomo, SSTP. Dengan terselenggaranya acara ini dengan baik, diharapkan masyarakat mampu untuk terus meningkatkan dan tetap berkreasi di dunia bisnis.