Seleksi Putri Kopi Situbondo 2017

Aug

Seleksi Putri Kopi Situbondo 2017

Situbondo – Sabtu 26 agustus 2017 Pemeritah Kabupaten Situbondo menggelar pemilihan atau Seleksi Putri Kopi 2017 di lantai II ruang Rapat Baluran, peserta yang terdaftar mengikuti proses seleksi mulai dari tes tulis, wawancara, dan terakhir Fashion Show. Peserta yang lolos ke tahap berikutnya ada 10 orang yang nantinya akan dilakukan karantina oleh panitia untuk penilaian selanjutnya.

Tujuan diadakannya Putri Kopi 2017 ini adalah untuk mencari seorang duta kopi yang akan memperkenalkan kopi yang ada di Kabupaten Situbondo utamanya kopi Kayumas ke dunia, walaupun saat ini kopi Kayumas sudah terkenal di sebagian dunia, Pemerintah Kabupaten Situbondo menginginkan kopi yang ada di Kabupaten Situbondo menjadi kopi terbaik ditingkat Nasional dan Internasional.