SHARING KOMUNITAS DALAM RANGKA MENYAMBUT TAHUN KUNJUNGAN WISATA 2019

Sep

SHARING KOMUNITAS DALAM RANGKA MENYAMBUT TAHUN KUNJUNGAN WISATA 2019

Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo bersama seluruh perwakilan komunitas yang ada di situbondo melakukan pertemuan yang ke tiga. Pertemuan yang dilaksanakan hari Kamis, 20/9/18 ini membahas upaya pengembangan promosi di sektor wisata dan budaya untuk mempersiapkan kunjungan wisata 2019.

Jerrico menjadi narasumber sekaligus partner kerja pemerintah untuk mewujudkan gawai ini. Dalam acara tersebut akan ada banyak event yang akan dilaksanakan dalam beberapa bulan kedepan. Komunitas diharapkan menjadi ujung tombak keberhasilan kunjungan wisata yang di barengi dengan dukungan dari pemerintah. Komunitas yang hadir antara lain, komunitas Situbondo Kreatif, komunitas budaya, dan banyak lagi.