SHARING KOMUNITAS, PERAN SOSIAL DALAM MENYAMBUT TAHUN KUNJUNGAN WISATA 2019

Aug

SHARING KOMUNITAS, PERAN SOSIAL DALAM MENYAMBUT TAHUN KUNJUNGAN WISATA 2019

Rabu 08/08/2018, Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian kabupaten situbondo Dadang Aris Bintoro S. Sos bersama para admin komunitas penggigiat media sosial menyelenggarakan acara sarasehan di Intelligence Room Situbondo guna membahas kerjasama antar admin dan pemerintah kabupaten sebagai media pelopor promosi wisata.

Dengan tema acara Peran Media Sosial dalam Menyambut Kunjungan Wisata Kabupaten Situbondo 2019, pemerintah berharap kepada para admin untuk turut membantu menggalakkan promosi wisata di sosial media Instagram, youtube ataupun Facebook. Acara tersebut juga di hadiri oleh Jerrico Scondore Vanditya sebagai narasumber, tidak hanya itu, ia juga yang akan membimbing kita dalam mencapai tujuan suksesnya visit Situbondo 2019.

'