SOSIALISASI PEMANFAATAN DAN PENGELOLOAAN TIK DALAM MENDUKUNG PROGRAM SITUBONDO SMART SOCIETY

Dec

Dinas komunikasi informatika dan persandian Kabupaten Situbondo menggelar sosialisasi Pemanfaatan dan pengelolaan TIK dalam mendukung program Situbondo Smart Society, Rabu, 19/12/18, di Aula Lt.2 Pemda Situbondo. Acara tersebut dibuka oleh Asisten Pemerintah dan kesejahteraan rakyat, Ir. H. Agus Fauzi, M. Si, sekaligus menyerahkan secara simbolis aplikasi Sistem Keuangan dan Perencanaan tingkat Desa atau SISKUEDES Versi 2.0 kepada seluruh kepala desa dan camat se kabupaten Situbondo yang diwakili oleh Kepala Desa Kotakan dan Arjasa. Dalam acara tersebut panitia mengundang empat pemateri, yaitu Kabid TIK Kominfo, Kabid dan Kasi BPMD, serta Kabid pariwisata Dinas Pariwisata Kabupaten Situbondo.